ПРЕИМУЩЕСТВА
- Измельчение блоков замороженного мяса температурой до – 25 °C
- Превосходное качество продукта при грубом и мелком измельчении
- Независимая регулировка оборотов каждого из двух шнеков
- Минимальное увеличение температуры и достижение требуемого качества
- Поворотная кран-балка
- Тележка для размещения рабочих органов
- Защитный кожух режущей головки
- Полированные поверхности
- Простая и быстрая дезинфекция
- PSS BES система устранения кости
PSS SCG скоростные комбинированные волчки предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого измельчения любого вида свежего и замороженного мяса, а также для измельчения блоков замороженного мяса с температурой до – 25 °C. PSS SCG гарантирует отменное качество продукта от грубого до очень мелкого измельчения. Блоки замороженного мяса подаются в загрузочный бункер PSS SCG, где они разбиваются подающим шнеком, благодаря чему не образуется мелкий продукт. Предварительно раздробленный продукт подается к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Отдельный привод с частотным преобразователем позволяет осуществить независимую регулировку оборотов каждого из шнеков.
ПАРАМЕТР | SCG 200 | SCG 280 | SCG 280 STRONG | |
Вход шлифовального червяка | 55 кВт | 110 кВт | 110 кВт | |
Кормление червячным вводом | 11 кВт | 18,5 кВт | 30 кВт | |
Управление с помощью преобразователей частоты | да | да | да | |
Вес машины | 3 000 кг | 4 400 кг | 4 700 кг | |
Емкость свежего мяса | тонкое измельчение | 8 000 кг/ч | 10 000 кг/ч | 10 000 кг/ч |
грубое измельчение | 16 000 кг/ч | 22 000 кг/ч | 22 000 кг/ч | |
Емкость замороженных блоков | тонкое измельчение | 3 600 кг/ч | 8 000 кг/ч | 8 000 кг/ч |
грубое измельчение | 7 200 кг/ч | 16 000 кг/ч | 16 000 кг/ч | |
Диаметр шлифовальной гарнитуры | 200 мм | 280 мм | 280 мм | |
Объем бункера | 350 л + 220 л | 550 л + 220 л | 590 л + 220 л | |
Основные размеры | A | 3 200 мм | 3 480 мм | 3 772 мм |
B | 1 233 мм | 1 490 мм | 1 487 мм | |
C | 2 523 мм | 2 770 мм | 2 768 мм | |
D | 825 мм | 845 мм | 845 мм | |
E | 2 100 мм | 2 370 мм | 2 366 мм | |
F | 2 810 мм | 3 132 мм | 3 136 мм |
* зависит от температуры мяса и выбранного набора для измельчения