•  

    Наши телефоны

    8 (017) 368-68-69 (70,71)

  •  

    Время работы

    Пн - пт 8.30 - 17.00

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Измельчение блоков замороженного мяса температурой до – 25 °C

- Превосходное качество продукта при грубом и мелком измельчении

- Независимая регулировка оборотов каждого из двух шнеков

- Минимальное увеличение температуры и достижение требуемого качества

- Поворотная кран-балка

- Тележка для размещения рабочих органов

- Защитный кожух режущей головки

- Полированные поверхности

- Простая и быстрая дезинфекция

- PSS BES система устранения кости

 

 

PSS SCG скоростные комбинированные волчки предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого измельчения любого вида свежего и замороженного мяса, а также для измельчения блоков замороженного мяса с температурой до – 25 °C. PSS SCG гарантирует отменное качество продукта от грубого до очень мелкого измельчения. Блоки замороженного мяса подаются в загрузочный бункер PSS SCG, где они разбиваются подающим шнеком, благодаря чему не образуется мелкий продукт. Предварительно раздробленный продукт подается к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Отдельный привод с частотным преобразователем позволяет осуществить независимую регулировку оборотов каждого из шнеков.

 

ПАРАМЕТР SCG 200 SCG 280 SCG 280 STRONG
Вход шлифовального червяка 55 кВт 110 кВт 110 кВт
Кормление червячным вводом 11 кВт 18,5 кВт 30 кВт
Управление с помощью преобразователей частоты да да да
Вес машины 3 000 кг 4 400 кг 4 700 кг
Емкость свежего мяса тонкое измельчение 8 000 кг/ч 10 000 кг/ч 10 000 кг/ч
грубое измельчение 16 000 кг/ч 22 000 кг/ч 22 000 кг/ч
Емкость замороженных блоков тонкое измельчение 3 600 кг/ч 8 000 кг/ч 8 000 кг/ч
грубое измельчение 7 200 кг/ч 16 000 кг/ч 16 000 кг/ч
Диаметр шлифовальной гарнитуры 200 мм 280 мм 280 мм
Объем бункера 350 л + 220 л 550 л + 220 л 590 л + 220 л
Основные размеры A 3 200 мм 3 480 мм 3 772 мм
B 1 233 мм 1 490 мм 1 487 мм
C 2 523 мм 2 770 мм 2 768 мм
D 825 мм 845 мм 845 мм
E 2 100 мм 2 370 мм 2 366 мм
F 2 810 мм 3 132 мм 3 136 мм

* зависит от температуры мяса и выбранного набора для измельчения